当前位置: 首页  >  王者荣耀

《英雄传说:闪之轨迹4》黎恩项链开启预约高级感十足

发布时间:19-12-03

《英雄传说:闪之轨迹4》黎恩佩戴的“艾琳的挂饰”会在战斗中一直保护着他,近日,电击屋“轨迹”纪念店推出了“艾琳的挂饰”实体化项链,同时宣布该商品可以开始预约,感兴趣的小伙伴不要错过了~

在《闪之轨迹3》《闪之轨迹4》中,黎恩为了抑制自己的“鬼之力”而佩戴的“艾琳的挂饰”现作为高品质的项链周边推出。主体挂饰的框架部分是银质的,而其中的宝石则是品质上乘的水晶玻璃,组成了颇具高级感的项链周边。当然,为了还原游戏,项链的链条也是可以进行更换的。

除此之外,为了能够很好的收藏该挂饰,做好清洁保护工作,该挂饰还附有“来自黑兔的清洁布”。另外,预约该项链还可以获得“黑猫瑟蕾奴的树脂模型”作为特典礼物。

在众多的激斗中一直保护着黎恩的挂饰,这次能够推出周边项链也是非常有纪念意义。今后“轨迹”纪念店还将会继续推出各种“轨迹”系列的周边商品,感兴趣的玩家敬请期待。