当前位置: 首页  >  动漫资讯

刺激战场近期触发的bug盘点,游戏制裁只能使用拳头肉搏

发布时间:19-12-01

刺激战场近期某喵触发了好多个bug,这里来给小伙伴们盘点下,比较致命的一个bug有局内无法拔枪和拾取,只能靠拳头打人。

载具的两个bug,一个是某喵被队友撞到后卡到了车上,正常的蹲车上会使车子开的非常慢,但是某喵卡车上后载具可以正常的驾驶,并且某喵在车上无法按乘坐进入车内。另外还有载具撞队友偶尔会出现伤害的问题,一般情况下载具是有队友伤害免疫的,但是小概率会出现撞到队友依旧产生伤害的问题。

无法拾取和切枪的bug,这个bug应该是被击倒后扶起有小概率触发,某喵昨晚触发了一次,被队友拉起来后一直无法切枪和捡枪打包等操作,可以正常的拾取药品和子弹,但其余的使用操作全部无法进行,应该需要重启游戏后才恢复正常。

水城里的卡进大巴地形内的bug,在水城的右上角有一辆大巴堵住矮房的门口,如果从屋内开门,然后走到大巴边上进行关门,就会被门挤入大巴车内,从车内可以进行射击,外部的敌方无法攻击到你,但是卡入地形后无法离开。

自动开枪的bug,这个问题触发应该是在丢雷后快速切枪导致的,手雷丢出时按下的射击键卡住了,然后切出的枪会一直自动射击,需要重新切雷丢一次后才能恢复正常。

最后还有一个跳伞的bug,离开飞机之后直接坠地,估计是飞机上伞不够直接被踢下来了,一路垂直落地,幸好落地后小命保住了,没有直接摔死。