当前位置: 首页  >  手游攻略

《海贼王寻秘世界》监狱岛主要登场角色及技能介绍

发布时间:19-12-01

在海贼王寻秘世界游戏中监狱岛主要登场角色究竟有哪些呢?它们分别都是谁呢?相信很多小伙伴们对此都是非常好奇的,那么感兴趣的话下面就来看一下吧!

赤犬(サカズキ)

海军本部元帅

「还真是来了不少人啊……这不可能是偶然……」

「岩浆果实(マグマグの実)」能力者,能够以岩浆来烧尽一切事物,同时也是杀害路飞义兄艾斯(エース)的凶手。

在本作当中,是为了亲自找出各地海军基地接连遭受袭击的原因,才会登上监狱岛。

隶属于司掌世界均衡的三大势力之一「海军本部」,过去曾经担任大将,被人称为「赤犬」,现在则是地位最高的元帅。

将周围都以岩浆覆盖的广范围攻击

连火都会烧尽的岩浆威力

要利用橡胶动作,一口气拉近距离

青雉(クザン)

原海军本部大将

「你也是被他引导而来的吗……」

「冰冻果实(ヒエヒエの実)」能力者,能从全身上下释放出强烈的寒开,在瞬间冻结自己以及周围所有一切。

在本作当中通晓和「监狱岛」有关的秘密,不知道为什么,企图把路飞一行人从岛上赶走。

过去曾经是海军本部三名大将,通称三大将其中之一,和「赤犬」、「黄猿」并称为「青雉」。

在赤犬要接任元帅时强烈反对并与其对立,并在之后与赤犬决斗,而后离开海军。

拥有能在瞬间冻结一切的能力

冰上就是他的领域,要以速攻来一决胜负

大绝招「冰块“暴雉嘴”」

克洛克达尔(クロコダイル)

原王下七武海

「这就证明在这座岛上有美味的饵食吗?」

「沙沙果实(スナスナの実)」能力者,可以自由操纵沙砾,还能夺走接触到一切事物的水份。在本作的战斗当中,也会充份发挥其实力,成为阻挡在路飞面前的威胁。

这位原王下七武海,来到「监狱岛」的目的到底是什么呢……

所谓王下七武海,就是指被对全世界都有影响力的组织「世界政府」公认的七名海贼,只有压倒性的强者才会被选中。克洛克达尔原本是王下七武海成员之一,但其地位却因为某个理由而遭到剥夺。

是个冷酷残忍而且极端利己的实力主义者,就算是对自己同伴,也能毫不留情的舍弃弃。

实力颇具威胁性的原王下七武海

他来到这座岛上究竟有何目的……

拥有能够自由操纵沙砾的能力

要小心别被沙暴给卷进去,从中距离发动攻击吧