当前位置: 首页  >  手游攻略

超帅美队雕像VS肥宅雷神手办,肥宅的魅力征服了我

发布时间:19-12-01

例行文章开始前,大家请注意一个问题:都一个多月了,不会还有人没看复联4吧?

咳咳,看看璐酱我这招牌求生欲。

如果你看过了复联4,那我们不妨来看看Iron Studios近日公布的雕像新品——美国队长。

这款雕像为1:4比例,高度约为59厘米,重达15斤,霸气无比。而更重要的是,雕像不仅有美国队长之盾,还有《复联4》结局大战中出现的“碎盾”和雷神之锤。

相信看了复联4的朋友一定对那场复联三巨头大战灭霸的场景印象深刻,其中有一幕当灭霸夺过暴风战斧,用力将斧刃压入索尔的胸膛时,索尔从旧时空带回来的雷神之锤突然飞过来,在灭霸的头上来了一下重击,在这千钧一发之际救了索尔的命。

此时,这支全场MVP锤突然受到召唤,调转航线飞到另一个英雄手里,他不是别人,正是美国队长。

此时影院全场沸腾,连索尔也露出了笑容:“我就知道!”

之所以索尔对美队能举起雷神之锤并不惊讶,故事还要追溯到复联2。

英雄们齐聚一堂,轮番上阵试举雷神之锤,但锤子压根就纹丝不动,让索尔好生得意。

但轮到美队的时候,他双手拿住锤柄,锤子居然微微动了一下,索尔的笑容顿时就消失了。

美队继续尝试,但最终并没有举起来,表面波澜不惊其实内心慌得一批的索尔总算是松了一口气。

所以在这个雕像中,可替换的部件包含有可替换的头雕(带头盔版和露脸版),以及左手可替换的碎盾,以及右手可替换的雷神之锤和美队头盔。

这款雕像售价800美元(约合人民币5524元),将在2020年第一季度正式发售,目前已经开启预定。

当然了除了帅气的美队之外,怎么能错过肥宅雷神呢?

KISTER也公布了一款名为“God of Beer”的手办,正是《复联4》中亮相的“肥宅雷神”。

手办完美还原了电影中索尔的形象,戴着墨镜,留着杂乱的长发,身着宽松的衣服,还挺着啤酒肚,手里更是拿着一瓶绿色的啤酒,颓废感透屏而出。

手办还配备了四种不同的手部姿势可供更换。

粉丝们调侃:雷神第一部上映的时候,我就立誓总有一天我会拥有雷神一样的身材,8年了,我终于成功了!

不,你错了,是雷神经过多年努力,终于拥有了和我一样的身材。